Bohnenschotengulasch

Zutaten

Portionen: 4

  •   100 g Hamburger Speck (klein geschnitten)
  •   1 EL Öl
  •   1 Zwiebel (fein geschnitten)
  •   Paprikapulver
  •   Essig
  •   600 g Bohnschoten (bzw. Fisolen)
  •   Salz
  •   20 g Tomatenmark
  •   1 EL Mehl
  •   Petersilie (gehackt)

Zubereitung

  1. Für das Bohnenschotengulasch Hamburger Speck und Zwiebel in Öl andünsten lassen. Tomatenmark, Paprikapulver und einen Schuss Essig sowie die in Stücke geschnittenen Bohnschoten hinzufügen.
  2. Mit etwas Wasser aufgießen und weich dünsten lassen. Mit etwas Mehl binden und bis zur gewünschten Konsistenz aufgießen.
  3. Das Bohnenschotengulasch mit den Gewürzen abschmecken.

Tipp

Zum Bohnenschotengulasch passen gekochte Erdäpfel.

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