Bohnen-Tofu-Salat

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Dose(n) Riesen Bohnen (weiße, dampfgegart)
  •   5 cm Lauchstange
  • 1 Stk. Paprika (orange)
  •   100 g Tofu (mediterran)
  •   1 Handvoll Sonnenblumenkerne
  •   2 EL Cuvee-Öl
  •   1 TL Kürbiskernsalz
  •   Pfeffer
  •   Salat-Kräuter
  •   1 EL Balsamico (weiß)

Zubereitung

  1. Für den Bohnen-Tofu-Salat die weißen Riesenbohnen aus der Dose abtropfen lassen. Den Paprika und den Tofu in kleine Stücke, den Lauch halbieren und in feine Ringe schneiden.
  2. Alles in einer Schüssel vermengen, mit dem Öl, dem Balsamico sowie den Gewürzen abschmecken und die Sonnenblumenkerne darüber streuen.

Tipp

Der Bohnen-Tofu-Salat kann auch mit roten Bohnen zubereitet werden. Wer kein Cuvee-Öl zu Hause hat verwendet ein anderes nach Wahl.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept