Blattsalat mit Ziegenkäse im Speckmantel

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Scheibe(n) Ziegenkäse
  •   4 Scheibe(n) Frühstücksspeck

Für den Salat:

Zubereitung

  1. Für den Blattsalat mit Ziegenkäse im Speckmantel aus den Zutaten eine Vinaigrette machen. Den gewaschenen und geputzten Blattsalat auf einem Teller anrichten und mit Vinaigrette beträufeln.
  2. Die in Frühstücksspeck gewickelten Ziegenkäsescheiben (etwa 1, 5 cm dick, Rinde entfernt und angebraten) auf dem Blattsalat anrichten.
  3. Den Blattsalat mit Ziegenkäse im Speckmantel servieren.

Tipp

Verwenden Sie für den Blattsalat mit Ziegenkäse im Speckmantel einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept