Bircher Benner Müsli

Zutaten

Portionen: 4

  •   100 g Haferflocken, grobe
  •   100 g Rosinen
  •   125 ml Milch
  •   125 ml Orangen- oder Apfelsaft
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 3 Äpfel
  •   2 Bananen
  •   Zucker bzw. Honig nach Wunsch
  •   50 g Haselnüsse (gerieben)

Zubereitung

  1. Haferflocken und Rosinen in Milch und Obstsaft etwa 2 Stunden einweichen. Äpfel abspülen. Ungeschält raffeln. In die Haferflocken vermengen. Geschälte Bananen in Scheibchen schneiden. Unterheben. Mit Zucker bzw. Honig nachwürzen. Haselnüsse drüberstreuen.
  2. Menü 1/200
  3. Tipp: Wer Rosinen nicht mag, lässt sie einfach weg.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept