Belegte Knusperbrötchen

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für belegte Knusperbrötchen zunächst die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Paradeiser waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Basilikum abzupfen.
  2. Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl glasig anschwitzen. Zucchini hinzufügen und mitbraten. Salzen und pfeffern.
  3. Die Baguettes in Scheiben schneiden und mit Kräuterbutter bestreichen. Im Backrohr oder in der Pfanne knusprig backen.
  4. Die Hälfte der Baguettescheiben mit je einer Scheibe Mozzarella, 1-2 Scheiben Paradeisern und etwas Basilikum belegen. Auf den restlichen Baguettescheiben die Zucchinimischung verteilen.
  5. Belegte Knusperbrötchen als Vorspeise servieren.

Tipp

Belegte Knusperbrötchen können mit Salat als Jause serviert werden.

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