Beanz Enchiladaz Suizaz

Zutaten

Portionen: 2

  •   4 Wraps (280 g, 4 Stück)
  •   1 Dose(n) Baked Beans
  • 1 Paprika (geschnitten)
  •   1 Zwiebel (fein geschnitten, klein)
  •   10 Champignons
  •   150 g Käse (gerieben)
  •   1 Schuss Wocestershire Sauce
  •   2 Knoblauchzehen (geschält gehackt)
  •   1 Chilischote (klien; oder Peperoncino, halbiert, je nach Geschmack)

Zubereitung

  1. Zwiebel und den Knoblauch mit etwas Öl anrösten. Dazu die geschnittenen Paprika geben. Nach kurzem Rösten mit etwas Worchester Sauce ablöschen und die Chili hinzufügen.
  2. Eine Dose Baked Beans dazu und kurz kochen lassen. Nun die Bohnen in die Wraps einfüllen und diese mit Käse im Rohr bei ca. 160 °C überbacken.
  3. Nachdem der Käse geschmolzen ist und die Wraps etwas braun sind, die Beanz Enchiladaz Suizaz vorsichtig auf ein Teller geben und servieren.

Tipp

Die Beanz Enchiladaz Suizaz mit Guacamole servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept