Bauerntoast

Zutaten

Portionen: 1

  •   2 Scheibe(n) Schwarzbrot
  •   Margarine
  •   2 Scheibe(n) Käse (nach Wahl)
  •   Zwiebel (klein geschnitten oder in Ringe)
  • 2 Scheibe(n) Tomate
  • 2-3 Scheibe(n) Zucchini
  •   Pfefferoni (in Ringe gechnitten)
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Zunächst die Brotscheiben beidseitig mit Margarine bestreichen.
  2. Käse, Zwiebel, Zucchini, Tomate und Pfefferoni darauflegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Käse bedecken.
  3. Im vorgeheizten Ofen überbacken, bis der Käse gut geschmolzen ist.
  4. Das Spiegelei in der Pfanne zubereiten. Auf dem fertig überbackenen Brot platzieren und den Bauerntoast mit Schnittlauch garniert servieren.

Tipp

Mit Speck oder Schinken belegt wird der Bauerntoast besonders schmackhaft.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept