Basische Kartoffel-Zucchini-Pfanne

Zutaten

Portionen: 2

Sponsored by KiloCoach.com

Zubereitung

  1. Für die basische Kartoffel-Zucchini-Pfanne zunächst Kartoffeln waschen, schälen, halbieren und in dünne Blätter schneiden. Zucchini ebenfalls waschen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Olivenöl erhitzen und Kartoffeln anbraten, ca. 30 Minuten. Die letzten 10 Minuten auch die Zucchini dazugeben und würzen. Statt Rosmarin passen auch Kräuter der Provence hervorragend. Zu der basischen Kartoffel-Zucchini-Pfanne passt Tomatensalat!

Tipp

Die getrockneten Kräuter zwischen den Handflächen verreiben, dann duften sie noch intensiver.

Dieses Rezept für basische Kartoffel-Zucchini-Pfanne wurde uns von KiloCoach.com zur Verfügung gestellt.

Hier erfahren Sie mehr zu dem alltagstauglichen und effektiven Online-Abnehmprogramm:
Zu KiloCoach.com

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept