Bananen-Pancakes mit Kokosmehl und Zimt

Zutaten

Portionen: 3

  •   2 Stk. Bananen (reif)
  •   4 Stk. Eier
  •   2 EL Kokosmehl
  •   etwas Zimt (gemahlen)
  •   Zimt-Zucker (oder Staubzucker, zum Bestreuen)

Zubereitung

  1. Für die Bananen-Pancakes die geschnittenen Banane, in eine Schüssel geben, dann die 4 Eier dazugeben. Kurz mit dem Handmixer verrühren. Nun das Kokosmehl dazu, und Zimt (nach Geschmack) unterrühren!
  2. Danach in einer Pfanne, mit etwas zerlassener Butter die Pancakes von beiden Seiten kurz anbraten.

Tipp

Die Bananen-Pancakes eventuell mit etwas Fruchtpüree servieren, oder leicht mit Zimt-Zucker, oder Staubzucker bestreuen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept