Bananen-Curry-Sauce

Zutaten

  •   2 reife Bananen
  •   100 g Joghurt
  •   100 g Sauerrahm
  •   1 TL Mayonnaise
  •   1 TL Currypulver
  •   1/2 TL Korianderblätter
  •   1 TL Zitronensaft
  •   Salz
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Für die Bananen-Curry-Sauce Joghurt, Sauerrahm und Mayonnaise in einer Schüssel verrühren. Die Bananen schälen und mit einer Gabel zu einem feinen Mus zerdrücken und zur Joghurt-Mischung geben.
  2. Currypulver, fein gehackten Koriander und Zitronensaft dazugeben und gut verrühren. Die Bananen-Curry-Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Dieses Rezept für Bananen-Curry-Sauce schmeckt zu Gegrilltem und auch als Fondue-Sauce.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept