Bärlauch-Pizza

Zutaten

Für den Belag:

Zubereitung

  1. Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und grob hacken.
  2. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Pizzaboden auflegen.
  3. Die Tomatensauce dünn aufstreichen, einen Rand freilassen. Prosciutto und Ricotta auf der Pizza verteilen. Oregano, Bärlauch und Parmesan darüberstreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
  4. Die Pizza im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C ca. 12 Minuten backen.

Tipp

Aus diesem Rezept lässt sich ganz einfach auch eine Gemüsepizza kreieren: Belegen Sie den Pizzaboden dafür mit Maiskörnern, Paprikastreifen, gebratenen Melanzanischeiben, Blattspinat und Bärlauch.

Falls Sie den Pizzateig selber machen möchten, finden Sie hier das Rezept mit Videoanleitung.

Eine Frage an unsere User:
Womit könnte man die Bärlauch-Pizza Ihrer Meinung nach noch weiter verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bärlauch-Pizza

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Bärlauch-Pizza