Babybratkartoffeln mit Zucchini

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für die Babybratkartoffeln mit Zucchini die Babykartoffeln gut waschen und in leicht gesalzenem Wasser garen. Die Kartoffeln anschließend auskühlen lassen.
  2. Die Zucchini waschen, halbieren und in feine Stücke schneiden. Butter in eine Pfanne geben und zergehen lassen, die ausgekühlten Kartoffeln mit Schale halbieren  und mit dem Rosmarin und den Zucchini zu der Butter geben und anrösten. Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver dazugeben und die Kartoffeln gut durchschwenken.
  3. Wenn Babybratkartoffeln mit Zucchini schön angebräunt sind, sind sie servierfertig.

Tipp

Die Babybratkartoffeln mit Zucchini sind toll als Beilage, mit Sauerrahmsauce serviert.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept