Asiatische Tofu- Suppe

Zutaten

Portionen: 4

  •   200 g Tofu
  • 2 Stk. Karotte
  •   1 Stange(n) Lauch (klein)
  •   100 g Erbsenschoten
  •   150 g Champignons
  •   Ingwer
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Sojasauce
  •   1 TL Erdnussöl

Zubereitung

  1. Für die Asiatische Tofu- Suppe Karotten putzen, waschen und blättrig schneiden. Dann die Champignons putzen, waschen und vierteln. Lauch in Scheiben schneiden, Ingwer schälen und fein hacken.
  2. Tofu in 1 cm großw Würfel schneiden, Öl in einem Topf erhitzen, Gemüse anschwitzen und mit Wasser aufgießen.
    Tofu und Gewürze dazu geben und ca. 25 Minuten langsam kochen.
    Die Asiatische Tofu- Suppe mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept