Apfelhupf auf Schokospiegel

Zutaten

Portionen: 6

  •   250 ml Apfelmus
  •   250 ml Apfelsaft
  •   1 Pkg. Vanillepuddingpulver
  •   Schoko-Sojapudding
  •   Schokoflocken

Zubereitung

  1. Für den Apfelhupf auf Schokospiegel aus Apfelmus, Apfelsaft und Vanillepuddingpulver (laut Packung Anweisungen) einen Pudding zubereiten.
  2. Den Pudding in Gugelhupf-Silikonförmchen füllen und kalt stellen. Aus Schoko-Soja-Pudding einen Spiegel auf den Teller platzieren und den Apfelhupf darauf setzen.
  3. Den Apfelhupf auf Schokospiegel mit Schokoflocken bestreuen.

Tipp

Man kann den "Apfelhupf" auch mit Schlagobers servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept