Apfel-Camembert-Kamut-Toast

Zutaten

Portionen: 2

  •   8 Stk. Kamut-Toast-Scheiben
  • 2 Stk. Äpfel (rotschalig)
  •   300 g Camembert
  •   Preiselbeerkompott
  •   Pfeffer (aus der Mühle)

Zubereitung

  1. Für den Apfel-Camembert-Kamut-Toast die Kamut-Toastscheiben im Toaster toasten. Camembert und Äpfel in dünne Spalten schneiden.
  2. Die Toasts abwechselnd damit belegen. Im Backrohr kurz überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Mit Pfeffer aus der Mühle bestreuen.
  3. Den Apfel-Camembert-Kamut-Toast mit Preiselbeerkompott und Blattsalat servieren.

Tipp

Dieser Apfel-Camembert-Kamut-Toast schmeckt auch sehr gut mit Ziegen-Camembert.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept