Angsteinflößender Pudding

Zutaten

  •   1 Tafel(n) Schokolade
  •   Milch
  •   1 Pkg. Pudding
  •   6 Tropfen Lebensmittelfarbe (verschiedene Farben)
  •   1 Becher Schlagobers

Zubereitung

  1. Zunächst die Schokolade schmelzen lassen.
  2. Mit einem kleinen Pinsel Gesichter auf die Innenseiten der Gläser malen und diese bis zum weiteren Gebrauch in den Kühlschrank stellen.
  3. Die Milch für den Pudding mit der Lebensmittelfarbe vermischen und den Pudding zubereiten.
  4. Sobald der Pudding fertig ist, in die präparierten Gläser leeren.
  5. Schlagobers steif schlagen, in einen Spritzsack füllen und das Schlagobers auf den Pudding spritzen.

Tipp

Zum Schluss noch mit Schokostreusel oder bunten Zuckerstreuseln bestreuen.

 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept