Im Kochbuch speichern Print

Angsteinflößender Pudding

VeselovaElena/ iStock / Getty Images Plus

Zubereitung:

  1. Zunächst die Schokolade schmelzen lassen.
  2. Mit einem kleinen Pinsel Gesichter auf die Innenseiten der Gläser malen und diese bis zum weiteren Gebrauch in den Kühlschrank stellen.
  3. Die Milch für den Pudding mit der Lebensmittelfarbe vermischen und den Pudding zubereiten.
  4. Sobald der Pudding fertig ist, in die präparierten Gläser leeren.
  5. Schlagobers steif schlagen, in einen Spritzsack füllen und das Schlagobers auf den Pudding spritzen.

Tipp:

Zum Schluss noch mit Schokostreusel oder bunten Zuckerstreuseln bestreuen.

 

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt, Kindergerichte

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Tafel(n) Schokolade
  • Milch
  • 1 Pkg. Pudding
  • 6 Tropfen Lebensmittelfarbe (verschiedene Farben)
  • 1 Becher Schlagobers