Ananas-Curry-Sauce für Fondue

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Stk. Zwiebel (40 g)
  •   250 g Sauerrahm
  •   2 Scheibe(n) Ananas (frisch oder aus der Dose)
  •   1 EL Ingwer (gehackt, frisch)
  •   1 EL Currypulver
  •   1 Prise Chili (gehackt)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Sojasauce

Zubereitung

  1. Für die Ananas-Curry-Sauce Zwiebel fein hacken. Ananasscheiben gut abtropfen lassen und in sehr kleine Stücke schneiden.
  2. Rahm mit allen Zutaten verrühren und mit Sojasauce abschmecken.

Tipp

Die Ananas-Curry-Sauce passt auch sehr gut zu gegrilltem Gemüse, Fisch oder Fleisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept