Aloe-vera-Erdbeer-Terrine

Zutaten

Portionen: 4

  •   1/4 l Schlagobers
  •   8 Blatt Gelatine

Für die Kiwi-Sauce:

  •   2 Stk. Kiwis
  •   1 EL Zucker

Für den Aloe-vera-Erdbeer-Topfen:

Zubereitung

  1. Für die Aloe-vera-Erdbeer-Terrine Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und in 2 EL heißem Wasser auflösen.  Schlagobers steifschlagen, mit der Gelatine verrühren und unter den Aloe-vera-Erdbeer-Topfen mischen.  In eine mit Folie ausgelegte Kastenform streichen und ca. 2 Stunden kühlstellen. Die Kiwis schälen, in eine Schüssel geben und gemeinsam mit dem Zucker fein pürieren. Die Aloe-vera-Erdbeer-Terrine in Scheiben schneiden und mit der Kiwi-Soße servieren.

    Aloe-vera-Erdbeer-Topfen:
    Aloe-vera-Saft und Topfen miteinander verrühren. Die Erdbeeren waschen, entstielen und fein würfelig schneiden. Unter den Aloe-vera-Topfen rühren und mit Vanillezucker süßen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept