Geröstete Tomaten mit tunesischem Dressing

Zutaten

Portionen: 4

  •   30 Cherry-Tomaten
  •   1 EL Kreuzkümmel
  •   1 EL Koriandersamen
  •   Salz
  •   Zucker
  •   Olivenöl

Dressing:

  •   1 TL Harrisa (oder rote Thaicurrypaste)
  •   1 Knoblauchzehen
  •   1 Zwiebel (rot)
  •   1 Bund Koriandergrün
  • 1 Stk. Orange (Saft und Schale)
  •   Erdnussöl
Sponsored by Art Cooking

Zubereitung

  1. Für die gerösteten Tomaten mit tunesischem Dressing den Kreuzkümmel und die Koriandersamen im Mörser fein mahlen und mit Salz, Zucker und dem Olivenöl vermischen. Die Cherrytomaten damit einstreichen und im Rohr trocknen.
  2. Rote Thaicurrypaste, fein gehackter Knoblauch, klein geschnittener roter Zwiebel, gehacktes Koriandergrün, Saft und Zesten einer ungespritzten Orange und Erdnussöl vermischen und die gerösteten Tomaten mit dem tunesischen Dressing marinieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept