Zwiebel-Eierschmaus

Zutaten

Portionen: 1

  •   3 Eier
  •   1 Zwiebel (klein)
  •   einige Blatt Putenschinken
  •   Bärlauchsalz

Zubereitung

  1. Für den Zwiebel-Eierschmaus die Zwiebel in Ringe schneiden. Putenschinken ebenfalls länglich schneiden.
  2. Eine beschichtete Pfanne erhitzen, ohne Öl den Zwiebel darin anbraten, danach den Putenschinken dazugeben. Alles auf einer Seite der Pfanne zusammennehmen, die 3 Eier darüber schlagen.
  3. Mit Bärlauchsalz würzen. Eier stocken lassen, umdrehen, fertig braten. Den Zwiebel-Eierschmaus evtl. mit Pfeffer nachwürzen.

Tipp

Den Zwiebel-Eierschmaus am betsen mit einem Stück Vollkornbrot genießen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept