Zucchini-Eierspeis

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für Zucchini-Eierspeis Zucchini der Länge nach vierteln und in dünne Scheiben schneiden, Paprika und Schinken klein würfeln, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Schnittlauch fein hacken.
  2. Zucchini in Butter anrösten, Frühlingszwiebeln, Schinken und Paprika dazugeben und kurz mitrösten. Anschließend die verquirlten Eier darübergeben, gut durchrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Zucchini-Eierspeis mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

Tipp

Zucchini-Eierspeis ist ein schnelles Gericht zum Frühstück (hier reicht ein Ei pro Portion) oder Jause.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zucchini-Eierspeis

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Zucchini-Eierspeis