Zander in Krenkruste

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Pkg. Iglo Zander Naturfilets (270g)
  •   60 g Kren (frisch)
  •   2 EL Senf (Estragon)
  •   80 g Margarine
  •   Salz
  •   Pfeffer
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Zubereitung

  1. Für den Zander in Krenkruste den Kren fein reißen. Die Hautseite der Zanderfilets salzen, pfeffern, mit Senf bestreichen und mit der bestrichenen Seite in den Kren drücken.
  2. In einer beschichteten Pfanne etwas Margarine erhitzen, die Fischfilets an der Hautseite scharf anbraten. Den Zander wenden, restliche Margarine beigeben, ziehen lassen und anrichten.
  3. Den Zander in Krenkruste mit Reis, Petersilerdäpfeln oder frischem Salat servieren.

Tipp

Probieren Sie einmal Zander in Haferflocken-Rosmarin-Kruste: Rosmarin und Haferflocken im Cutter zerkleinern. Filets salzen und pfeffern, danach in einem flachen Teller in der Panade wenden und diese gut andrücken.

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