Putenröllchen im Strudelteigmantel mit Petersiliensoße

Zutaten

Portionen: 4

Für die Putenröllchen:

  •   500 g Putenschnitzel
  •   Salz, Pfeffer
  •   100 g Pressschinken
  •   100 g Gouda (4 Scheiben)

Für den Strudelteigmantel:

  •   1 Pkg. Strudelteig
  •   40 g Butter

Für die Petersiliensoße:

Zubereitung

  1. Rohr auf 200°C vorheizen, Blech mit Backpapier belegen.

    Für die Putenröllchen Schnitzel leicht klopfen und würzen. Mit je einer Scheibe Schinken und Käse belegen, eng einrollen.

    Für den Strudelteigmantel die Strudelblätter in 4 gleich große Stücke teilen, mit flüssiger Butter bestreichen.

    Rouladen auflegen, einschlagen, gut einwickeln, damit der Käse nicht ausrinnt und ca. 20 Minuten backen.

    Petersiliensoße zubereiten: Petersilie blanchieren, sofort kalt abschrecken. Zwiebeln fein schneiden, hell anrösten, Petersilie beigeben und kurz mitrösten, mit Suppe und Obers aufgießen, QimiQ unterrühren, würzen und ca. 2 Minuten verkochen lassen und pürieren.

    Röllchen nach dem Backen rasten lassen.

    Putenröllchen in Scheiben schneiden und auf der Soße anrichten.

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