Wassermelonen-Feta-Salat

Zutaten

Portionen: 4

  •   1000 g Wassermelone (ohne Schale gewogen)
  •   400 g Feta
  •   100 g Oliven (schwarz)
  •   2 Zweig(e) Oregano
  •   2 Zweig(e) Rosmarin
  •   2 Zweig(e) Thymian

Für das Dressing:

Zubereitung

  1. Für den Wassermelonen-Feta-Salat zunächst das Fruchtfleisch der Wassermelone und den Feta in nicht zu kleine Würfel schneiden. Beides mit den Oliven vermischen.
  2. Für das Dressing alle Zutaten gut verrühren.
  3. Das Dressing über den Wassermelonen-Feta-Salat geben, mit den Kräutern dekorieren und servieren.

Tipp

Der Wassermelonen-Feta-Salat schmeckt am besten gut gekühlt. Er kann natürlich mit zusätzlichen Zutaten nach Wahl ergänzt werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept