Trüffeltraum mit Kokos

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Becher Schlagobers (250 ml)
  •   120 g Schokoriegel mit Kokos (z.B. Bounty)
  •   200 g Kuvertüre
  •   50 g Kokosette (oder Staubzucker zum Wälzen)

Zubereitung

  1. Für den Trüffeltraum mit Kokos den Schlagobers in einem Töpfchen erhitzen, Kokos-Schokoriegel und Kuvertüre darin auflösen.
  2. In eine Schüssel füllen und einen Tag in den Kühlschrank stellen.
  3. Am nächsten Tag mit einem Handmixer ordentlich aufschlagen. Die Creme in kleine Kugerl rollen, diese in Kokosette oder Staubzucker wälzen und fertig ist der Trüffeltraum mit Kokos.

Tipp

Der Trüffeltraum mit Kokos ist gekühlt einige Tage haltbar.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept