Traunseepaella

Zutaten

  •   1/2 l Langkornreis
  •   1/4 Stk. Zwiebel (fein geschnitten)
  •   etwas Butter
  •   1 TL Currypulver
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   etwas Sojasauce
  •   3/4 l Wasser
  • 150 g Paprika (rot, grün, gelb)
  •   150 g Zuccchini
  •   150 g Jungzwiebeln (in Scheiben geschnitten)
  •   200 g Forellenfilets (ohne Haut)
  •   200 g Saiblingsfilets (ohne Haut)
  •   200 g Reinankenfilets (ohne Haut)
  •   3 EL Olivenöl (zum Ansautieren)

Zubereitung

  1. Zwiebel und Reis in Butter andünsten, Curry dazu, mit Wasser aufgießen, würzen, ein Mal aufkochen lassen, abdecken und ca. 20 Minuten bei 170°C im Ofen dünsten.
    Herausnehmen, abdecken und mit einer Gabel auflockern.
    In der Zwischenzeit Gemüse und Zwiebel in Öl ansautieren, Fische kurz dazugeben und garen, zuletzt heißen Reis untermengen, nochmals abschmecken und auf Teller gefällig anrichten.

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