Topinambur-Karotten-Pfanne

Zutaten

Portionen: 3

:

Zubereitung

  1. Für die Topinambur-Karotten-Pfanne den Topinambur und die Karotten in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel klein hacken und mit dem Öl anbraten. Topinambur und Karotten zufügen und kurz mitbraten. Mit Suppe abschlöschen und das Gemüse darin weich dünsten. Am Ende Rama Cremefine - Sauerrahm dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles in eine Auflaufform geben, mit Käse bedecken und die Topinambur-Karotten-Pfanne im Ofen mit der Grillfunktion überbacken.

Tipp

Zur Topinambur-Karotten-Pfanne passt Roter Rüben Salat und Brot oder gekochte Kartoffeln. Man kann, wenn es ganz schnell gehen soll, auch den Käse unter das Gemüse mischen. So erspart man sich das Überbacken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept