Topfen-Mascarpone-Himbeer-Creme im Glas

Zutaten

Portionen: 8

  •   2 Becher Naturjoghurt
  •   1 Becher Schlagobers
  •   250 g Mascarpone
  •   500 g Topfen
  • 500 g Himbeeren (tiefgekühlt)
  •   200 g Zucker
  •   Schokolade (weiße geraspelte, für Deko)

Zubereitung

  1. Für die Topfen-Mascarpone-Himbeer-Creme Topfen, Joghurt und Mascarpone mit dem Zucker verrühren. Das Schlagobers steif schlagen und unterheben.
  2. Die gefrorenen Himbeeren und die Topfenmasse abwechselnd in Gläser schichten und mit Schokoraspeln verzieren.
  3. Vor dem Servieren die Topfen-Mascarpone-Himbeer-Creme ca. 3 Stunden ziehen lassen.

Tipp

Man kann die Topfen-Mascarpone-Himbeer-Creme auch am Abend vorher zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren!

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