Tiramisu Schwarzwälder Art

Zutaten

Portionen: 4

  •   1/2 Tasse(n) Espresso Kaffee (mit Zucker)
  •   ca. 10 g Edelbitterschokolade (Raspel)
  •   8 Stk. Biskotten
  •   25 Stk. Kirschen (eingelegt im Glas)
  •   1 Pkg. Brunch Schoko-Creme (185g)
  •   125 g Mascarpone
  •   1/2 Prise Salz
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Zubereitung

  1. Für das Tiramisu Schwarzwälder Art die Biskotten halbieren. Die Kirschen (einige Kirschen zur Dekoration übrig lassen) vierteln und mit Mascarpone, ½ Prise Salz und Brunch Schokolade vermischen. Etwa eine Minute gut verrühren.
  2. Je Glas: 2 halbe Biskotten ganz kurz in den Espresso tauchen und in das Dessertglas geben. Nun die Brunch-Masse und wieder zwei in Espresso getränkte halbe Biskotten darauf geben. Mit einer Schicht Brunch-Masse abschließen.
  3. Tiramisu mindestens 6 Stunden kaltstellen. Vor dem Servieren das Tiramisu Schwarzwälder Art mit Schokoladenraspeln bestreuen und mit Kirschen dekorieren.

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