Tiramisu

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Dotter
  •   300 ml Schlagobers
  •   4 EL Mascarpone
  •   6 EL Staubzucker
  •   2 TL Amaretto
  •   Biskotten
  •   Kaffee (stark)
  •   Kakao (nach Belieben)
Sponsored by iSi

Zubereitung

  1. Für das Tiramisu Dotter, Schlagobers, Mascarpone, Staubzucker und Amaretto gut verrühren. In ein 0,5 L iSi Gerät füllen. Eine iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln. Mindestens 30 Minuten kühlen. Biskotten mit Kaffee beträufeln. Die Creme in Gläsern abwechselnd mit Biskotten schichten und mit Kakao bestäuben. Vor dem Servieren für mehrere Stunden kalt stellen.

Tipp

Für ein 0,25 L iSi Gerät die Zutaten halbieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept