Thunfischsalat mit Bohnen

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Dose(n) Thunfisch (mexikanisch)
  • 1/2 Paprika (gelb)
  •   etwas Eisbergsalat (geputzt und gewaschen)
  • 1 Paradeiser
  •   2 EL Essig (am besten weißer Weinessig)
  •   1 EL Olivenöl
  •   1 Prise Zucker
  •   Salz
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Für den Thunfischsalat mit Bohnen den Eisbergsalat zerpflücken, mit Essig, Salz, Pfeffer, der Prise Zucker und Öl vermischen. Auf Tellern anrichten, in die Mitte den Thunfisch legen, den Rand mit in dünne Scheiben geschnittenen Paprika garnieren, Paradeiser vierteln und auf den Thunfisch legen. Rundherum mit Pfeffer bestreuen.

Tipp

Zum Thunfischsalat mit Bohnen passt frisches Brot und Gebäck.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept