Bunter Thunfischsalat

Zutaten

  •   1 Stk. Salat (grün)
  • 1 Stk. Paprika (grün)
  • 1 Stk. Paprika (gelb)
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  •   5 Stk. Radieschen (würfelig schneiden)
  •   2 Dose(n) Thunfisch (in eigenem Saft)
  •   1/2 Stk. Zwiebel (würfelig schneiden)
  •   1 Schuss Apfelessig
  •   1 Schuss Olivenöl
  •   2 Zehe(n) Knoblauch
  •   1 Schuss Senf
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Bunten Thunfischsalat Salat waschen, abtropfen lassen und zerteilen.
  2. Thunfisch mit Essig, Öl, Senf und den Gewürzen vermischen.
  3. Zwiebelringe, Radieschen, Paprika und den vorbereiteten Salat vermengen und zum Schluss den Thunfisch unter den Salat mischen.

Tipp

Servieren Sie den Thunfischsalat mit einem aufgeschnittenen hart gekochten Ei.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept