Sugo Veganese

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Pkg. Soja-Faschiertes (vegan)
  •   1/4 l Suppe (vegan, Würfel)
  •   1/4 l Tomatensauce (aus der Packung)
  •   Salz
  •   1 EL Öl
  •   1 Zwiebel (klein)
  •   Pfeffer
  •   Kräuter (italienisch)

Zubereitung

  1. Für den Sugo Veganese Suppe aufkochen und Sojabrösel hineinschütten. Wegstellen und ziehen lassen.
  2. Zwiebel würferln, in wenig Öl anbraten. Sojamischung zugeben und mit Tomatensauce aufgießen. Salzen und pfeffern.
  3. Kräuter zugeben, ordentlich durchkochen und der Sugo Veganese ist fertig.

Tipp

Dinkelspagetti passen sehr gut mit dem Sugo Veganese.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept