Süssmostcreme

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 EL Maisstärke
  •   0,6 l Süßmost
  •   2 Stk. Eier
  •   2 EL Zucker
  •   1 Flasche(n) Rama Cremefine zum Schlagen
  • 1/2 Stk. Zitrone (Saft)
  •   Apfelscheiben (zum Garnieren)

Für den Vanillerahm:

  •   1 Flasche(n) Rama Cremefine zum Schlagen
  •   2 EL Staubzucker
  •   1 Pkg. Vanillezucker (oder Mark einer halben Vanilleschote)
Sponsored by Rama Cremefine

Zubereitung

  1. Maizena in eine Pfanne geben und mit dem Süssmost anrühren. Eier und Zucker zugeben, gut mischen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Sofort in eine Schüssel geben und auskühlen lassen.
  2. Rama Cremefine zum Schlagen steif schlagen. Cremefine und Zitronensaft sorgfältig unter den Süssmost ziehen.
  3. In vier Gläser füllen und vor dem Servieren mit Apfelscheiben garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept