Steirische Kernöl-Eierspeis

Zutaten

Portionen: 2

  •   4 Stk. Bauern-Eier
  •   1 EL Obers (flüssig)
  •   2 EL Kernöl
  •   1 EL Kürbiskernen (geschrotet)
  •   Salz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)

Zubereitung

  1. Für die Steirische Kürbiskerneierspeis das Kernöl in einer Pfanne langsam erwärmen, die Kürbiskerne darin leicht anrösten. Die Hälfte der Kürbiskerne herausgeben.


    Inzwischen die 4 Eier aufschlagen und mit dem Obers verschlagen.

    In die Pfanne geben und zur Eierspeis stocken lassen.


    Die steirische Kürbiskerneierspeis mit den Kürbiskernen bestreuen und in der Pfanne mit Kürbisbrot servieren.

Tipp

Schmeckt gut mit Salat oder Beef Tatar.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept