Grillen wie die Weltmeister

Steaks mit Adi & Adi

Feiner Steakgenuss heute – das neue Grillbuch von Adi & Adi trägt dem aktuellen Steakboom Rechnung: In 80 tollen Rezepten präsentieren der Haubenkoch und der Grillweltmeister die perfekte Steakküche.

Ob Rib-Eye-Steak, T-Bone-Steak, Flank Steak oder gesmokte Rinderhüfte – wer würde nicht für die edlen, saftig-zarten Fleischteile vom glühenden Rost schwärmen?

Eine neue Steakkultur hat Einzug gehalten, das Angebot in den Fleischabteilungen der Supermärkte wird immer differenzierter und immer mehr Konsumenten wollen auf diesen Fleischgenuss nicht verzichten.

Und für Steaks gilt: Grillen ist die bekömmlichste Art der Zubereitung, dabei werden sensationelle Geschmacksstoffe gebildet, gleichzeitig bleiben wertvolle Inhaltsstoffe im Fleisch erhalten.

Grillweltmeister und Fleischsommelier Adi Matzek: Fleisch aus heimischer Produktion und eigenständige Rezepte, die nicht dem American Style folgen – das ist die neue Steakkultur!

Tipp der Redaktion: Vorbereiten Sie als köstliche Vorspeise die Steak-Röllchen vom Grill und verführen Sie ihre Gäste mit dem Filet Mignon mit Mango und Grapefruit. Für alle, die etwas Besonderes wollen, wird der gesmokter Rib-Eye im Ganzen genau das Richtige.

Adi Bittermann / Adi Matzek
Steaks mit Adi & Adi.
Grillen wie die Weltmeister.
ISBN: 978-3-85431-654-1
Preis:24,99€
Pichler Verlag

Das Buch ist ab sofort im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.

Autor: Pichler Verlag / ichkoche.at

Autor: Pichler Verlag und ichkoche.at

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1 Kommentare „Steaks mit Adi & Adi“

  1. gewaltiger
    gewaltiger — 21.2.2015 um 11:16 Uhr

    Zutaten 2 Personen:25 dag Rinder FaschiertesZwiebel Knoblauch Salz Pfeffer Majoran Senf Tomaten Mark 3 Scheiben KnäckebrotZubereitung:Zwiebel Knoblauch fein schneiden, das Knäckebrot in einem Gefrierbeutel zu Bröseln klopfen.Faschiertes mit den Zutaten gut vermischen und in heißem Öl hellbraun backen.

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