Spinatgratin

Zutaten

Portionen: 4

  • 400 g Spinat (frisch, gewaschen)
  •   2 EL KUNER Mayonnaise 80% Fett
  •   75 ml Halbfettmilch
  •   2 EL Parmesan (gerieben)
  •   1 Stk. Zwiebel (klein, fein gehackt)
  •   1 Prise Muskat
  •   Pfeffer
  •   1 EL Öl
  •   1 Zehe(n) Knoblauch (fein gehackt)
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Zubereitung

  1. Für das Spinatgratin den Ofen auf 200°C vorheizen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel braten, bis sie weich ist. Den Knoblauch hinzugeben und umrühren.
  2. Den Spinat hinzufügen, bedecken und kochen, bis er zusammenfällt.
  3. Die Milch in einem separaten Topf erwärmen und KUNER Mayonnaise einrühren. Pfeffer und Muskat hinzugeben.
  4. Die Mayonnaisemischung über den Spinat geben und gut umrühren.
  5. In eine feuerfeste Form umfüllen und Parmesan darübergeben und 5–10 min im Ofen backen.
  6. Das Spinatgratin am besten mit Kartoffeln und Hühnerfilet servieren.

Tipp

Ein herrliches vegetarisches Spinatgratin Rezept!

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