Spinatcreme

Zutaten

Portionen: 8

  •   400 g Blattspinat
  •   150 g Sauerrahm
  •   150 g Joghurt
  •   0.5 Pck Zwiebelsuppe
  •   1 Knoblauchzehen
  •   2 Prise Worcestersauce

Zubereitung

  1. 1. Einen Kochtopf mit Wasser aufsetzen.
  2. 2. Den Spinat abspülen und auslesen. Im kochenden Wasser 2 Min. blanchieren, abschütten und mit kaltem Wasser abschwemmen.
  3. 3. Die Knoblauchzehe von der Schale befreien und fein würfeln.
  4. 4. In einer Backschüssel den Joghurt, Zwiebelsuppe, Sauerrahm, Wordestershiresauce und Knoblauch miteinander mischen.
  5. 5. Den Blattspinat gut auspressen, fein hacken und zu der Sauerrahmmischung Form.
  6. Der Spinatcreme kann noch gewürfelter Wasserkastanien, Mandelkerne, Käse bzw. anderes beigefügt werden.

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