Bruschetta mit Mozzarella

Zutaten

Portionen: 4

  • 1/4 kg Tomaten (gewürfelt)
  •   2 Zehe(n) Knoblauch (fein gehackt)
  •   1 Prise Salz
  •   etwas Pfeffer
  •   1 Msp. Paprikapulver
  •   1-2 Mozzarella
  •   1 Handvoll Basilikum (gehackt)
  •   etwas Olivenöl
  •   1 Laib(e) Ciabatte (in ca. daumenbreite Scheiben geschnitten)
  •   etwas Zucker

Zubereitung

  1. Für die Bruschetta mit Mozzarella die Tomaten und Knoblauch in einer heißen Pfanne mit Olivenöl anbraten.
    Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zucker und Basilikum abschmecken und noch einmal ca. 5 Minuten durchziehen lassen.

    Die heiße Bruschetta auf das Ciabatta legen, den klein geschnittenen Mozzarella darauflegen und verschmelzen lassen und mit Basilikum garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept