Spinat-Nudeln

Zutaten

Portionen: 3

  •   500 g Spirelli
  •   Salz
  •   2 Pkg. Tk-Spinat; aufgetaut
  •   Schlagobers
  •   Pfeffer
  •   6 Eier
  •   Fett

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung bzw. Belieben in Salzwasser gardünsten, abrinnen.
  2. Spinat erhitzen, Schlagobers dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Fett in der Bratpfanne erhitzen, Spiegeleier rösten.
  4. Nudeln und Spinat mischen, auf Teller geben, darauf die Eier setzen.
  5. Anmerkung (tom): Der kleine "Spinatfeind", der zu Gast war, hat gemampft bis zur Oberkante Unterlippe... Auf Muskatnuss verzichtet daran kann man den kleinen später "gewöhnen".

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept