Spaghettieis

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Pkg. Vanilleeis (oder Kokoseis oder Bananeneis)
  • 250 g Erdbeeren
  •   1 EL Zucker
  •   etwas Minze

Zubereitung

  1. Für das Spaghettieis zunächst die Erdbeersauce zubereiten. Dafür die Erdbeeren waschen, das Grün entfernen und eventuell die Beeren grob schneiden. Mit dem Zucker fein pürieren und bei Bedarf durch ein Sieb streichen.
  2. Das Eis aus dem Gefrierfach nehmen und durch eine Erdäpfelpresse drücken (es darf dabei weder zu hart, noch zu weich sein). Die Erdbeersauce darüber verteilen und das Spaghettieis mit Minze garnieren.
  3. Hier finden Sie das Video zu diesem Rezept.

Tipp

Das Spaghettieis mit Kokosflocken bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept