Spaghetti mit Fleischbällchen à la Susi und Strolch

Zutaten

Portionen: 6

Sponsored by Powered by Disneys Susi und Strolch

Zubereitung

  1. Für die Spaghetti mit Fleischbällchen das Faschierte in eine Schüssel geben. Salz, Pfeffer und Oregano dazugeben und mit nassen Händen zu einem glatten Fleischteig verkneten.
    Kleine Stückchen vom Teig abnehmen und zwischen den Händen zu ca. 20 kleinen runden Fleischbällchen formen.
    Auf einen Teller geben.
  2. Anschließend die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne warm werden lassen. Die Fleischbällchen in die Pfanne geben und von allen Seiten 10 Minuten anbraten. Dann die Zwiebel dazugeben und kurz glasig dünsten. Die geschälten Tomaten zugeben, mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Inzwischen die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung gar kochen. Nudeln ins Sieb abschütten und abtropfen lassen.
  4. Die Spaghetti mit der Fleischbällchen-Sauce vermischen und auf die Teller verteilen. Mit Basilikum servieren.

Tipp

Die Spaghetti mit Fleischbällchen eignen sich perfekt für das gemeinsame Kochen mit Kindern.

Mehr zu Susi und Strolch erfahren Sie hier

 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept