Spaghetti mit Fetapesto und gegrillten Tomaten

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Für die Spaghetti mit Fetapesto und gegrillten Tomaten den Backofen auf 220°C / Grillen vorheizen. Die Tomaten waschen, halbieren und mit Olivenöl beträufeln. Im Backofen ca. 15 Minuten braun grillen.
  2. Die Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten.
  3. Den Feta mit der Soja Cuisine schmelzen, die Knoblauchzehe pressen und hinzufügen. Das Basilikum waschen und in dünne Streifen schneiden.
  4. Das Fetapesto mit Salz abschmecken, vom Herd nehmen und die Basilikumstreifen unterrühren.
  5. Die Spaghetti gut abtropfen lassen, mit dem Fetapesto vermischen und die gegrillten Tomaten zugeben. Die Spaghetti mit Fetapesto servieren.

Tipp

Wer Knoblauch besonders gerne hat, kann das Olivenöl ca. 30 Minuten mit einer gepressten Knoblauchzehe ziehen lassen und dann erst auf den Tomaten verteilen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept