Spaghetti Integrale mit mediterranem Gemüse und Haselnüssen

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g Spaghetti (Vollkorn)
  •   1 Glas Barilla Basilikum Sauce
  •   250 g grüne Bohnen
  • 200 g Paprika (gelb)
  •   1 Stk. Schalotte
  •   1 Zehe(n) Knoblauch
  •   2 EL Olivenöl (kalt gepresst)
  •   2 Zweig(e) Basilikum
  • 2 TL Kapern
  •   Saft einer Zitrone
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   30 g Haselnüsse (gehackt, geröstet)
  •   Pecorino (gerieben)
Sponsored by Barilla

Zubereitung

  1. Für die Spaghetti mit mediterranem Gemüse die Bohnen putzen, waschen und in Stücke teilen. Diese 5 Minuten in Salzwasser kochen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
  2. Den Paprika waschen, Kerne und die weißen Scheidewände herausschneiden und in ca. 2x2 cm Stücke zerteilen.
  3. Knoblauch und Schalotte schälen, in feine Würfel schneiden und diese in einem Topf mit erhitztem Olivenöl anschwitzen. Den Paprika zugeben und 2 Minuten anbraten lassen.
  4. Die Bohnen und Barilla Basilikum Sauce hinzufügen, kurz erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  5. Inzwischen die Barilla Integrale Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen und tropfnass unter die Sauce heben.
  6. Die Spaghetti mit mediterranem Gemüse noch mit Basilikumblätter, Haselnüssen und Pecorino überstreut servieren.

Tipp

Ein wunderbar leichtes Spaghetti mit mediterranem Gemüse Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept