Spaghetti in Tomaten-Frühlingszwiebelsauce mit Mozzarellabällchen

Zutaten

Portionen: 4

Für die Tomaten-Frühlingszwiebelsauce:

Zubereitung

  1. Für die Spaghetti in Tomaten-Frühlingszwiebelsauce mit Mozzarellabällchen die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
  2. Für die Sauce die Frühlingszwiebeln klein schneiden und in Olivenöl anbraten. Die passierten Tomaten und die klein geschnittenen frischen Tomaten dazugeben. 2 EL Zucker in die Sauce hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Spaghetti mit der Sauce gut vermengen. Am Schluss noch die Mozzarella Bällchen unterheben damit sie etwas "anschmelzen".
  4. Die Spaghetti in Tomaten-Frühlingszwiebelsauce mit Mozzarellabällchen mit etwas klein geschnittenem Grün von den Frühlingszwiebeln garniert anrichten und servieren.

Tipp

Käseliebhaber reiben noch etwas Parmesan über die Spaghetti in Tomaten-Frühlingszwiebelsauce mit Mozzarellabällchen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept