Spaghetti in Schinken-Lauch-Sauce

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g Spaghetti
  •   1 Stange(n) Lauch
  •   150 g Beinschinken
  •   1 Becher Schlagobers
  •   Salz (zum Abschmecken)
  •   2 EL Butter
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Spaghetti in Schinken-Lauch-Sauce die Spaghetti al dente kochen. Den Lauch in dünne Ringe schneiden. Den Schinken in dünne Streifen schneiden.
  2. Den Lauch in Butter ca. 10 Minuten anbraten, Schinken dazugeben und noch 5 Minuten braten. Mit Schlagobers aufgießen und aufkochen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spaghetti dazugeben und gut durchmischen.

Tipp

Zu Spaghetti in Schinken-Lauch-Sauce passt Grüner Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept