Sojalaibchen

Zutaten

  •   100 g Sojagranulat
  •   1/8 l Wasser (oder Gemüsebrühe)
  •   1 Stk. Eier
  •   1 TL Majoran
  •   1/2 TL Kräutersalz
  •   1 EL Kräuter (frisch)
  •   1 Stk. Zwiebel
  •   3 Zehe(n) Knoblauch

Zubereitung

  1. Für die Sojalaibchen Wasser und Gemüsebrühe aufkochen lassen. Das Sojagranulat dazugeben und so lange kochen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.
  2. Die Masse anschließend erkalten lassen.
  3. Zwiebel und Knoblauch dünsten und mit den Gewürzen und Kräutern unter das ausgekühlte Sojagranulat Gemisch rühren.
  4. Aus der Masse Laibchen formen und bei mittlerer Hitze im Rohr braten lassen.
  5. Die fertigen Sojalaibchen aus dem Rohr nehmen und heiß genießen.

Tipp

Ein wunderbares Sojablaibchen Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept