Im Kochbuch speichern Print

Sojalaibchen

Ionescu Bogdan - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Für die Sojalaibchen Wasser und Gemüsebrühe aufkochen lassen. Das Sojagranulat dazugeben und so lange kochen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.
  2. Die Masse anschließend erkalten lassen.
  3. Zwiebel und Knoblauch dünsten und mit den Gewürzen und Kräutern unter das ausgekühlte Sojagranulat Gemisch rühren.
  4. Aus der Masse Laibchen formen und bei mittlerer Hitze im Rohr braten lassen.
  5. Die fertigen Sojalaibchen aus dem Rohr nehmen und heiß genießen.

Tipp:

Ein wunderbares Sojablaibchen Rezept!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 100 g Sojagranulat
  • 1/8 l Wasser (oder Gemüsebrühe)
  • 1 Stk. Eier
  • 1 TL Majoran
  • 1/2 TL Kräutersalz
  • 1 EL Kräuter (frisch)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 3 Zehe(n) Knoblauch