Selchfleisch-Aufstrich

Zutaten

  •   100 g Butter
  •   200 g Kräuteraufstrich (fertig)
  •   2-3 EL Kren (gerieben)
  •   1 EL Petersilie (frisch, gehackt)
  •   300 g Selchfleisch (evtl Reste vom Osterfleisch)
  •   1 EL Senf
  •   1 Msp. Kümmel (gemahlen)
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Selchfleisch-Aufstrich das Fleisch klein mahlen oder pürieren.
  2. Die Butter cremig rühren, den Kräuteraufstrich, die Fleischpaste, Petersilie, Kren und Senf einrühren.
  3. Den Selchfleisch-Aufstrich mit den Gewürzen abschmecken und genießen.

Tipp

Der Selchfleisch-Aufstrich eignet sich hervorragend als Restlverwertung, wenn einmal Selchfleisch übrig bleibt.

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